コメント
はじめてのままり
びっくりします、その質問の意図聞きたいです。
年齢とか関係ないし、若いけどー とかって余計すぎますね…不信感しかないです
はじめてのままり
びっくりします、その質問の意図聞きたいです。
年齢とか関係ないし、若いけどー とかって余計すぎますね…不信感しかないです
「男」に関する質問
言ってくれればやるのに、じゃなくて言われなくてもやれ!!! つわりでしんどいのになんで全部やってんの私_(:3 」∠)_ 5歳の息子の方が気が効くわーーー。 洗濯物手伝おうか?ご飯一緒に作ろうか? なんで優しい長男🥺
よそのお宅だから関係ないんだけど 同じ会社のワーママ同士で「家に帰ってからもうひと仕事だよねー」って言いあっていたら お子さんいる男性社員が「えっ家帰ってから何があるんですか?」って真顔で言い返されたり …
22wでも性別わからず、、、 上の子たちは16wにはちんちん見えてたんだけど今回はお股すらあまり開いてくれない🥺 8割女の子って言われてるけどパッカーンって開いてるわけではないからなぁ男の可能性もあるよなぁ 女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます
単純に年齢気になったから
聞いたとかあったりするんですかね?
でも気になってても
子供に聞くのダメですよね😅😅
はじめてのままり
親の年齢が教育に関係あるとは思えないので、子どもに聞くことでは無いと思います。
年齢が気になったとしても、
人に何歳?って聞くのって、社会人になったらなしじゃないですかね🤣普通に失礼ですし…