コメント

ママリ
超わかります👍
私自身2人姉妹で子供は男女がいいなーと思ってましたが見事に女女です笑
男の子育ててみたい願望ずっとありますが子供は2人までと決めているので多分孫か甥っ子が産まれるまでずっと男の子いいなー続くと思います🤣
でも姉妹は大きくなってから友達みたいに出掛けたり出来るし本人達は嬉しいかもしれませんよ🫶

はじめてのママリ🔰
私は逆に同性が良かったです泣
遊びも全然違うし服もお揃いできますし😭
-
姉妹ママ🔰
確かに男女だと遊ぶものも違うだろうしお洋服も違いますもんね💦
ご回答ありがとうございます!- 3時間前

ママリ
ないものねだりですよね💦
みんなそんなもんだと思います!
姉妹でおそろいのワンピースとか着てるの見ると、いいな、かわいいなーと私も思ったりしましたよー!
-
姉妹ママ🔰
私も小さい頃は姉とお揃いのパジャマとか着てたのでお揃いいいなと思います😊
女の子男の子女の子で出産されてて羨ましいです🥲

まま
子供的には同性の方が良いですけどね😅
なので私は男女で生まれた時は両方の性別が2以上になるように産もう!って決めて今2:2です☺️
-
姉妹ママ🔰
姉にも全く同じことを言われました😅
確かに子どもにとっては同性がいいですよね💦

K.mama𓇼𓆉
上2人の時は私もそう思ってました💦
と言うか男の子が最初から欲しかったんです笑
今となれば二男二女になりましたが隣の芝は青く見えるじゃないですけど無いものねだりになりますよね😔
姉妹ママ🔰
私も姉がいて仲は良い方なので姉妹の良さはよくわかります😊💓
そしてうちも子どもは2人までかなと思ってます!
甥っ子が3人いますが男の子の可愛さも甥っ子で知ってるからこそ孫が生まれるまで男の子いいなぁが続くのかなぁと思ってます😂😂
ご回答ありがとうございます✨