※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ🔰
妊娠・出産

男女両方のお子さんがいるご家庭を見ると羨ましいなと思います💦もちろん…

男女両方のお子さんがいるご家庭を見ると羨ましいなと思います💦

もちろん元気に生まれてきてくれたら男女どちらでも構わないと思っていますし、上の子もお腹の子も大切な宝物です☺️

でもやっぱり両方の性別育てられるっていいなぁ…なんて思うこともあります😅
外出しててもママリでも男女両方いる家庭が目に入ります💦
この気持ちが消えることはないのかな…💦

コメント

ママリ

超わかります👍
私自身2人姉妹で子供は男女がいいなーと思ってましたが見事に女女です笑
男の子育ててみたい願望ずっとありますが子供は2人までと決めているので多分孫か甥っ子が産まれるまでずっと男の子いいなー続くと思います🤣
でも姉妹は大きくなってから友達みたいに出掛けたり出来るし本人達は嬉しいかもしれませんよ🫶

• 姉妹ママ🔰

姉妹ママ🔰

私も姉がいて仲は良い方なので姉妹の良さはよくわかります😊💓
    そしてうちも子どもは2人までかなと思ってます!
    甥っ子が3人いますが男の子の可愛さも甥っ子で知ってるからこそ孫が生まれるまで男の子いいなぁが続くのかなぁと思ってます😂😂
    ご回答ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は逆に同性が良かったです泣
遊びも全然違うし服もお揃いできますし😭

• 姉妹ママ🔰

姉妹ママ🔰

確かに男女だと遊ぶものも違うだろうしお洋服も違いますもんね💦
    ご回答ありがとうございます!

• 3時間前
ママリ

ないものねだりですよね💦
みんなそんなもんだと思います!
姉妹でおそろいのワンピースとか着てるの見ると、いいな、かわいいなーと私も思ったりしましたよー!

• 姉妹ママ🔰

姉妹ママ🔰

私も小さい頃は姉とお揃いのパジャマとか着てたのでお揃いいいなと思います😊
    女の子男の子女の子で出産されてて羨ましいです🥲

• 3時間前
まま

子供的には同性の方が良いですけどね😅
なので私は男女で生まれた時は両方の性別が2以上になるように産もう!って決めて今2:2です☺️

• 姉妹ママ🔰

姉妹ママ🔰

姉にも全く同じことを言われました😅
    確かに子どもにとっては同性がいいですよね💦

• 3時間前
K.mama𓇼𓆉

上2人の時は私もそう思ってました💦
と言うか男の子が最初から欲しかったんです笑
今となれば二男二女になりましたが隣の芝は青く見えるじゃないですけど無いものねだりになりますよね😔