はじめてのママリ🔰
報告しないよりかはメールでも連絡入れている方がマシだと思います!
体調が悪く休職中という事と共に報告で、電話もしておくと丁寧かと思います!
はじめてのママリ🔰
報告しないよりかはメールでも連絡入れている方がマシだと思います!
体調が悪く休職中という事と共に報告で、電話もしておくと丁寧かと思います!
「職場」に関する質問
名誉毀損になると思いますか? 夫が社内不倫をし、相手に慰謝料請求をしたいのですが 住所と連絡先がわかりません。 名前と勤務先はわかります。 連絡くださいの内容の手紙を職場に送りたいのですが 弁護士はできない。…
育休を職場に一年で申請していましたが、家の事情で2年に延長させてもらおうと考えています。 本来は来年4月に入所申し込み予定でした。しかし、実母が今年手術することになり、全く頼れなくなりました。(寧ろ、色々助…
皆さんは子供を旦那さんに預けて飲み会とか行きますか? 飲み会の後変な罪悪感とかありませんか? 先週の金曜日、職場の部署飲み会があり参加しました。 妊活、妊娠、出産で3年半ぶりでした。 3年半ぶりのアルコール、家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント