コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず一時預かりなりシッターなり、ファミサポをキープしときますね。
年齢にもよるけど一時預かりが一番安心して試験に集中できそう。
はじめてのママリ🔰
そういうときは、
民間の認可外でちゃんとしているところに預けています😊
小6まで預かってくれるところです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず一時預かりなりシッターなり、ファミサポをキープしときますね。
年齢にもよるけど一時預かりが一番安心して試験に集中できそう。
はじめてのママリ🔰
そういうときは、
民間の認可外でちゃんとしているところに預けています😊
小6まで預かってくれるところです。
「お仕事」に関する質問
障がい者施設の夜勤専従スタッフで働いてた方いらっしゃいますか?? 22-翌5時までの勤務が募集してるので週1回だけでもいいから働きたいなって思ってるんですが仕事内容が曖昧すぎて何をするのかよく分かりません💧 現在…
会社から出産祝いをいただけるのですが自分の欲しいものを決めないといけなくて… でも欲しいものが別にないので何にしようか決められず💦 予算1,2万なのですが皆さんなら何にしますか❓🤔 (選んだ物+残り現金って感じです)
小学校低学年の子をお持ちの方、小学校入学の時に仕事転職したりしましたか? 最近Xで、小学校は共働きを想定していない、というのを見て、多くのママは仕事辞めたりパートにしたりして調整しているというのを見ました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳の年少と小1なんですよね💦