月経過多で自分の経血量がどのくらいか把握している方いらっしゃいます…
月経過多で自分の経血量がどのくらいか把握している方いらっしゃいますか?
1回の生理で150ml以上が月経過多となっていますが、何mlですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みかん
把握してませんが、長時間用が1時間もたかなったりしたので、かなり多かったと思います😥
月経過多で自分の経血量がどのくらいか把握している方いらっしゃいますか?
1回の生理で150ml以上が月経過多となっていますが、何mlですか?
みかん
把握してませんが、長時間用が1時間もたかなったりしたので、かなり多かったと思います😥
「サプリ・健康」に関する質問
ぽっちゃり、肥満の方! 8月までいっしょにダイエットしてくれる方いませんか?😂 励まし合ってがんばれたらと思ってます! 私は甘いもの食べすぎなのでお菓子控えるのと、夜ご飯少なめでがんばりたいと思ってます。
この間息苦しさや喉の閉塞感がありましたが恐らくホルモンバランスや自律神経の乱れかなと思っていました。数日したらよくなったので忘れていましたが今日もまた同じ症状がでて苦しいです。息はできます!さっき気づいた…
初めて歯の神経の治療をしてきました。 神経抜いて白い柔らかい詰め物で蓋して帰ってきたのですが、その白い詰め物が舌でポロポロ取れるんですがこれでいいんですかね? 歯の噛み合わせより上まで被ってて、穴から余って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️