その他の疑問 お通夜、お葬式でお焼香をする時、子どもを抱っこしたままでも大丈夫な… お通夜、お葬式でお焼香をする時、子どもを抱っこしたままでも大丈夫なんでしょうか??💧 一番下の子は場所見知り、人見知りの激しい子なので絶対に抱っこだと思われます。 以前親戚の結婚式でも最初から最後まで抱っこから降りることはなかったです。💧 最終更新:6月9日 お気に入り 結婚式 夫 人見知り 親戚 mimore〻(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 抱っこしたままやりました😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 火傷しないよう気をつけていれば問題ないと思います😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント