妊娠・出産 明日75OGTTで血糖値の再検査😭大丈夫だろうか心配で仕事が手に付きません… 明日75OGTTで血糖値の再検査😭 大丈夫だろうか心配で仕事が手に付きません💦 50gのとき140以上がだめで146でした、、 糖質制限していました、、、 50gの結果から今日まで糖質摂るように心がけてます😭 同じ感じで再検査大丈夫だったよ!て方いたら教えてほしいです😭😭😭 最終更新:6月9日 お気に入り 夫 血糖値 糖質制限 もちゃ(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント 🍓 糖質制限はダメですね! バランスのいい食事が大事みたいですよ!あとベジファーストで! 私は再検査でクリアしてます! 6月9日 もちゃ 再検査までベジファースト、タンパク質、糖質しっかり摂り 有酸素運動も取り入れたりしてます💦 再検査クリアできたのですね✨ あたしもクリアできるといいです! コメントありがとうございます!!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
再検査までベジファースト、タンパク質、糖質しっかり摂り
有酸素運動も取り入れたりしてます💦
再検査クリアできたのですね✨
あたしもクリアできるといいです!
コメントありがとうございます!!!