あ。
保育園こども園の時は少なかったです!学童はもちろん保育園よりは多いですが…そこまで多くはなかったイメージです🤔🤔

はじめてのママリ🔰
うちの保育園の土曜日はクラスの4分の1くらいの子が来てるイメージです。

退会ユーザー
田舎ですが土曜日たくさんいますよ😂2,30人います!

はじめてのママリ🔰
子ども曰く学童は少ないらしいです
保育園も少ないとは聞きました
うちはほぼ毎週お願いしてます💦
あ。
保育園こども園の時は少なかったです!学童はもちろん保育園よりは多いですが…そこまで多くはなかったイメージです🤔🤔
はじめてのママリ🔰
うちの保育園の土曜日はクラスの4分の1くらいの子が来てるイメージです。
退会ユーザー
田舎ですが土曜日たくさんいますよ😂2,30人います!
はじめてのママリ🔰
子ども曰く学童は少ないらしいです
保育園も少ないとは聞きました
うちはほぼ毎週お願いしてます💦
「お仕事」に関する質問
育休明けの職場復帰について相談です。 産休前はフルリモートで働いていました。 産休中に会社が合併し、親会社ができたようです。 制度の見直しが色々行われたようですが、 復帰後、引き継ぎで一時的に出社しないといけ…
パート保育士で正職2人と担任をしています。 資格を取得したばかりで、未経験でパートになりました。 未経験だからか、パートだからかは分かりませんが、正職2人との壁がありしんどくなってきました。 主担は正職なので…
もう無理…残業の免除を申請していいですかね。 現状 ・フルタイムで勤務 ・保育園のお迎えがあることは伝え済 ・勤務時間中に終わらない量の仕事を与えられていて、朝早くに行って残業、昼休み返上でサービス残業してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント