※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
お仕事

内職をやられてる方教えてください🙇🏻‍♀️今日初めての内職でお仕事をもら…

内職をやられてる方教えてください🙇🏻‍♀️

今日初めての内職でお仕事をもらって帰ってきました。
お仕事内容にもよると思うのですが作業自体はとても簡単ですただ、すでに手にまめができて皮が剥けました😭

5,000個を3日の納期です、、、
正直もう無理だと思っています。

これって普通の量ですか?

コメント

ゆゆ

内職してます‼️
何の内職をされてるかによりますが
数で言うと5000個って結構多いですね😓
私は一個大体1個あたり2-3分くらいでできる内職をしてますが2日でやっと千個いくかくらいです…
小さい子育ててるので子供が寝てからの時間しか取れないというのもありますが…

• ❤︎

❤︎

お子さんが寝てから何時から何時頃までやられてますか?😭

ちなみに私は平日上の子は幼稚園でいないのですが下の子がいてまったく作業できません、、、

• 1時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

日によりますが子供が寝るのが20時頃なので夜にやるかじを終わらせて21-23時くらいの間ですかね?
    2月は28日までしかなかったのとオリンピック見ながらだったのでいつもより夜更かししながらやってましたが😂(元々夜型です)

下の子同じくらいですね‼️
    下の子2-3時間くらい寝るのでまず家事してから時間余ったらたまに昼もやってます💡

• 1時間前
  • ❤︎

❤︎

私は今日オール覚悟しています😥

2.3時間たくさん寝てくれますね😳
    羨ましいです、、、
    私は夜頑張りたいと思いますが、次からは数を減らして欲しいとお願いしようと思います。

• 1時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

オール…🥲
    お子さん2人育てながら大変すぎます…
    主婦だとできる時間限られてるので数を減らしてもらうの賛成です😭‼️
    あまり無理されないでくださいね😭

• 1時間前
  • ❤︎

❤︎

ありがとうございます😭😭
    ちなみに可能だったら教えていただきたいのですが、内職で月いくらぐらいの収入か参考までに教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• 1時間前
れ♡

私は内職やって1週間で辞めました😂

2000枚を2日で納期で無理でした😭

• ❤︎

❤︎

無理ですよね😢
    育児しながら家事しながらはできないことにやって気づきました。

保育園の就労証明書の関係で辞められないので仕事見つかるまで数減らしてもらおうと思います💦

• 1時間前
  • れ♡

れ♡

数を減らしたいと私は言えなくて、辞めちゃいました😢

納期に間に合うかなという不安も精神的にきつかったです😢

• 50分前