※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

彼にくどいって言われました。笑土曜日に彼の任せてる後輩の現場で、お…

彼にくどいって言われました。笑

土曜日に彼の任せてる後輩の現場で、お仕事でトラブルがあり、彼の後輩がミスをして日曜日に彼が現場まで行き全て後始末しました。

取引先の社長が激怒、、で土曜日も夜な夜な呼び出されて、悔しくて寝れねーよ!って電話で話を聞いてました。

私に普段弱みもあまり見せないタイプで、プライドもあるし俺頑張るみたいな性格してるのですが、明らか落ち込んでいて疲れ切って日曜日も休み無しに仕事へ行ったので、心配から大丈夫?って2、3回聞いたら、もうその話しないで!くどいってキレられました(笑)男なんだから私にネチネチ弱音話して心配かけるなら、仲間に愚痴言って酒飲んで忘れるみたいな思考なんですけど、、くどいまで言わなくてよくない!?

なのではーい分かったで終わりにしましたが。笑
前日話聞いてたから心配で聞いただけなのに!

吐き場ないのでここですみません(笑)男の弱みを女に見せたくないみたいな相手をお持ちの方いますか?😹

コメント