コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月こなかったら病院行きました🥲
放置にはしないです😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月こなかったら病院行きました🥲
放置にはしないです😭
「病院」に関する質問
お子さんインフルになった方、お熱どんな感じでどんな様子ですか? 上の子が 昨日の16時ごろ発熱37.3度→夜38度→今朝5:00くらい39度→段々下がってきて病院連れてった9:00 36.5と平熱→その後お昼37.3〜38.0→夕方39度→いま3…
突発性発疹について教えて下さい! 木曜夜→発熱 金曜夕方→病院受診インフルコロナ陰性 土曜日→MAX39.5まであがる。咳鼻水なし 日曜日→解熱。 月曜日→悪魔レベルの不機嫌、発疹、軽い咳、下痢 これは突発と判断してもいい…
今日幼稚園帰ってから子供のうんちがベタベタな状態で、 本人はお腹痛くないし何ともないそうなんですが 夕方からまた何回も連続でうんちに行きます。 昨年の今頃も胃腸風邪とかで寝込んたのでまたそうなのかなって思うん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶😊💕
妊活してなくてもですか??
はじめてのママリ🔰
はい、
子宮体がんのリスクがあがるとか聞いたことあるので、放置はしないです💦
👶😊💕
そうなんですね!産後に聞いた時は3ヶ月とか半年来なかったら受診してねって感じだったので…😅
そんなリスクあるのなら怖いから私も行きます😱
教えて下さりありがとうございます🙇♀️