コメント

はじめてのママリ🔰
年中さんですか?
おしゃべりは会話できないってことですか🤔??
名前書け読めて、簡単な計算できて遊びのルール理解出来るって凄いです😳
上の子底まで出来なかったです😅
名前よめず、書けず、計算なんて全く!!1〜10しか数えること出来ずでした😅
言語訓練1年から始めました。
ホントはもっと早く、遣りたかったけど医師中々許可出ず1年生でやったけど伸びず意味無くです😭
はじめてのママリ🔰
年中さんですか?
おしゃべりは会話できないってことですか🤔??
名前書け読めて、簡単な計算できて遊びのルール理解出来るって凄いです😳
上の子底まで出来なかったです😅
名前よめず、書けず、計算なんて全く!!1〜10しか数えること出来ずでした😅
言語訓練1年から始めました。
ホントはもっと早く、遣りたかったけど医師中々許可出ず1年生でやったけど伸びず意味無くです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生 算数のつまづきについて 本日担任の先生から算数につまづいてきていると 連絡をもらいました。よくよく聞くと計算が、 というよりも文章読解能力についての様で それは私も気にしていたのでワークなどで 地…
これってマウント取られてますか? 友達は私の旦那のことが好きだったようです(後々知りました)。 今はお互い子持ちでたまにランチして話すのですが、 たまに旦那を貶されてる気がします。 (コミュ障だもんねーとか、…
7歳、6歳、3歳の子供がいます。 母親になって7年が経ちますが、自分に対して違和感があります。 子供たちに対してあまり愛情をかけてあげられないこと。 旦那は、叱るときは厳しく叱りますが愛情をたくさんあげていると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中です!😊
言える単語(少ないですが)で答えられる質問に答えたり、「はい」「いいえ」での質問には答えられる感じです。
文字とか数は本人のやる気と言うか興味の部分が大きいですよね!
うちもなかなか言語訓練の許可でなかったです💦
それはモヤモヤしちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
年中さんなのですね😀
答える質問答えられるのですね!
文字とか数は興味あるかですよね😭💦
上の子全く興味なくだったので覚える気すらなかったです😅
言語訓練中々許可おりないですよね😭
うちももの凄くモヤモヤして、毎回心理先生からは言語訓練やったほうが良い言われるのに小児科精神科先生許可出してくれなくて、そのうち覚えるとか、結局遅れてて、はぁ?!って感じです😅