子育て・グッズ グーンM、12kgまでなのに8.5kgの息子のおしっこが漏れます🤣男の子前にし… グーンM、12kgまでなのに8.5kgの息子のおしっこが漏れます🤣 男の子前にしかおしっこ出ないからなのか、、? 何か解決策知ってる方教えてください。 今の解決策としてマミーポコのMサイズ使ってます。 最終更新:6月9日 お気に入り 男の子 おしっこ 息子 グーン マミーポコ ゆきち(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にじのはは グーンは合わないと、漏れます。 娘は日中グーンでしたか、夜は動きや量に耐えられずパンパース😅 息子は、最初からグーンが合わなくて漏れまくり、昼間はマミーポコ、夜はパンパースです🫠 6月9日 ゆきち とても参考になります!! 合う合わないがあるんですね、、 ですよね、少し時間が経つと漏れちゃいますね、、 パンパースも良いんですね。 オムツも値段上がってきて困りますね( ´・ω・ ` ) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
とても参考になります!!
合う合わないがあるんですね、、
ですよね、少し時間が経つと漏れちゃいますね、、
パンパースも良いんですね。
オムツも値段上がってきて困りますね( ´・ω・ ` )