チョッピー
車移動がほとんどですが、チャイルドシートは発泡スチロールが結構あるので…なるべく車冷やしてからのせて、エアーラブ使っています。
でも、生後1ヶ月では💦まだ今年の夏は家にこもる感じですかね👋😅

ままり
ベビーカーとチャイルドシートはエアラブをつけてます。
抱っこ紐の時は、ニトリのNグールの抱っこ紐ケープを使ってます。
チョッピー
車移動がほとんどですが、チャイルドシートは発泡スチロールが結構あるので…なるべく車冷やしてからのせて、エアーラブ使っています。
でも、生後1ヶ月では💦まだ今年の夏は家にこもる感じですかね👋😅
ままり
ベビーカーとチャイルドシートはエアラブをつけてます。
抱っこ紐の時は、ニトリのNグールの抱っこ紐ケープを使ってます。
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月、予防接種も終わりました。 みなさんはどのタイミングで買い物や外食に行きましたか? 外食はどこに行き、ベビーカーか抱っこ紐どっちで行きましたか? どこでは何ヶ月頃に行きましたか? 今の時期、子供は夏…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃん連れて焼肉って食べに行っても大丈夫ですかね?煙とか油跳ねたらとか、、焼肉ってあんまり行かない方がいいですか?💦 どうしても焼肉食べたくて、、😭
子供3人(4歳6歳9歳)を1人でお祭りに連れて行かないといけません。 まだ人数の少ない夕方(16時始まり)に行って早く帰るか、多少涼しくなる夜(19時くらいから?)行くか、皆さんならどうしますか? 天気予報では16時35℃、19…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント