子育て・グッズ 藤沢市辻堂付近の幼稚園の特徴や情報を教えていただけますか。また、保育園も同様に激戦でしょうか。保育園ではお勉強は教えてもらえないのでしょうか。 藤沢市辻堂付近で幼稚園を探しています。 選択肢がたくさんあり、どこがどんな特徴があるなど少しでも何か情報ある方教えていただけないでしょうか🙏🏻 また幼稚園激戦と聞きますが、保育園も同じように激戦なのでしょうか? また、保育園にした場合は一般的にはひらがなや計算等のお勉強は全く教えてもらえないのでしょうか? よろしくお願いいたします🤲🏻 最終更新:6月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 ひらがな 勉強 藤沢市 はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 辻堂住みですが、幼稚園激戦聞いたないです🤔保育園激戦区聞いたことあります。 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます✨ おすすめの幼稚園や保育園はありますか?もしくは口コミがあまり良く無いところなど、何か情報ありましたらありがたいです🙏🏻 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます✨
おすすめの幼稚園や保育園はありますか?もしくは口コミがあまり良く無いところなど、何か情報ありましたらありがたいです🙏🏻