子育て・グッズ 3歳、1歳の子がいます。1歳の子が4日水曜の夜から高熱でアデノウイルス… 3歳、1歳の子がいます。 1歳の子が4日水曜の夜から高熱でアデノウイルス陽性でした。熱は下がってきましたが咳がとにかく酷いです。 上の子もうつってると思うのですがまだ熱がないです。 その代わり鼻水咳が軽度あります。 アデノは潜伏期間が長いといいますがこんなに症状でませんか?熱がないパターンとかはないですか? 2人ともアデノはかかったことはありませんでした。 最終更新:6月9日 お気に入り 症状 3歳 熱 1歳 陽性 上の子 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント