ありす
元々咳喘息持ちで、3人目妊娠中に上の子から風邪もらってそのまま咳喘息でて吸入してましたが、個人病院で産みましたよ😊
ありす
元々咳喘息持ちで、3人目妊娠中に上の子から風邪もらってそのまま咳喘息でて吸入してましたが、個人病院で産みましたよ😊
「総合病院」に関する質問
前置胎盤 大学病院への転院 現在29週になりますが、前置胎盤(癒着の疑いあり)で通院しておりましたが、先週28週の時に警告出血があり、管理入院しています。 総合病院で入院していますが、今の病院では34週以降でなき…
変な病院に当たってしまいました😂 皆さんならどうしますか?? 2歳息子が1週間ちょっと前に滑り台に躓いて思いっきり鼻を怪我しました。 外科を受診すると「少し火傷ぽいけど1週間ほど薬塗ってればこの程度なら傷も跡…
立ち会い出産の予定です 私のところは総合病院なので、分娩室に移動してからご主人召喚する流れです お姉ちゃんの時は着いてそうそうハンディファンガン回しでお茶飲ませてくれたり、肩に手を置いたりほっぺスリスリした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント