1日だけ38〜39度の発熱と耳だれ で耳鼻科は行きますか?小児科か耳鼻科…
1日だけ38〜39度の発熱と耳だれ で耳鼻科は行きますか?小児科か耳鼻科で悩んでます
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

新米マリー
耳垂れあるなら耳鼻科へ行きます!
1日だけ38〜39度の発熱と耳だれ で耳鼻科は行きますか?小児科か耳鼻科で悩んでます
新米マリー
耳垂れあるなら耳鼻科へ行きます!
「小児科」に関する質問
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
5歳なりたての女の子で、40分のピアノレッスンでずっと落ち着いて座れないってことありえますか? 私の娘が頭おかしいんじゃないかってくらい椅子から降りてクルクル周ったり、ふざけて音程を外したり、「もー疲れたー!…
至急です。 2歳の子供が自宅の階段1番上の段から落ちました。 本人は少しだけ泣いたらすぐに泣き止み、どこからも血が出ている様子は無いのですが小児科に連れて行った方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今日は耳だれないみたいですが、やっぱり耳鼻科の方がいいですよね!!耳鼻科にします!コメントありがとうございます😊