子育て・グッズ 保冷剤の数について今日、息子が生活科見学で動物公園に行きます!最高気… 保冷剤の数について 今日、息子が生活科見学で動物公園に行きます! 最高気温25度、曇りです☁️ お弁当はリュックに入れたまま移動になり、12時頃食べます。 保冷剤は手のひらくらいのサイズですが、1つと2つどちらがいいと思いますか?💦 最終更新:6月9日 お気に入り 生活 息子 お弁当 リュック 公園 ママリ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆに 念のため2個入れます😉 6月9日 ママリ ありがとうございます! 念のため2つ入れておこうと思います💦 0.5個的なサイズがあればよかったのですが😭笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
念のため2つ入れておこうと思います💦
0.5個的なサイズがあればよかったのですが😭笑