※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前でカイリとつけたくてカイは凱を使おうと思っています!凱が…

男の子の名前でカイリとつけたくて
カイは凱を使おうと思っています!

凱が画数が多いから
リは画数少なめがいいかな?と思ったり
バランスなどなにかあれば参考にさせてください🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも最終候補にかいりありました!
候補の漢字はこれでした!

海莉

(男女どちらでもいけるようにしたくて)

あぴ

小学校の時の登校班の子(13年前とかです笑)で海里くんがいました!

ままり

凱(勝った時に叫ぶ声)と出たので、勝利の「利」とかだと統一感ありそうです!

ほかに人気のありそうな李とか吏とかは凱と合わせるとなんとなく三国志というか、中国っぽくなりそうだなと思っちゃいました💦

はじめてのママリ🔰

海里 かいり
海璃 かいり
海理 かいり
はいかがですか?

はじめてのママリ🔰

この間たまたまショッピングセンターで名前で言葉を書いてる方がいて、チラッと見たら名前が「凱吏かいり」でした。
うちは凱を使った別の名前なので、これを見たとき“かいり”くんも良いなぁと思いました☺️

あとうちの子は凱の後に来る漢字が画数多い漢字でして💦もうちょっと画数少ない方がバランス良かったよなぁと思ってるので画数少なめの方が良いと思います〜!

はじめてママリ🔰

櫂吏くんに会ったことあります😊

凱吏にしたらバランスいいかなと思います!