その他の疑問 産後から生理の日数が減りました!子どもができる前は7日間(5日目から少… 産後から生理の日数が減りました! 子どもができる前は7日間(5日目から少量)血が出ていたのですが、産後1回目は9日間、2回目は5日間、昨日で3回目が終わって5日間でした。 3日目から少量になって5日には終わるので、個人的には楽で嬉しいのですが大丈夫でしょうか? 産後から血の量と日数が減った方おられますか?🙋 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 産後 夫 ゆ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🙆🏻♀️ 5日で終わって生理痛やだるさもなくかなり軽くなりました! 周りに聞くと、軽くなった人と逆に重くなった人がいて不思議です🤔 16時間前 ゆ 同じ方がいて安心しました!! 逆に重くなるのはちょっとしんどいですね🥲 ご回答ありがとうございました! 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
同じ方がいて安心しました!!
逆に重くなるのはちょっとしんどいですね🥲
ご回答ありがとうございました!