※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お互いに良い雰囲気だったが、ホテルでの誘いを断った際に相手がしつこく付き合うことを求めてきたため、引いて関係を切ったのは正解でしょうか。

お互いいい感じだけど付き合ってはない状況で、ホテルに入られ絶対やらないよと言って承諾したから入ったのに案の定誘われ、そこでまた断ると「俺たち付き合わないの?もうカップルみたいな感じで入ってたからそういう事もあると思ってた」と言い出し、「私入る前に絶対やらないって言ったし、私はもっと知ってから付き合いたい」と言うと「なんで?お互いいいと思ってるなら付き合うでよくない?分からんなぁ。〇〇(私)も子供も大事にするから!だめなの?付き合ってよ…」などと何度私が同じことを言ってもしつこい5つ上の男。

付き合う前からしつこすぎるとことか自分の考えを押し通そうとするとことか見てやべーやつやんって引いてその人切ったんですが、正解ですよね?

せっかくいいと思ってたのに、一つの行動でめちゃくちゃ冷めた。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です、大正解です🙆

自分のいいように解釈する勘違い男ですね
学力とかではない頭もあまりよくないんでしょうね💡

はじめてのママリ🔰

正解です。
自分勝手で欲に塗れたやべーやつです。

はじめてのままり

間違ってないですよ 。
何度もしつこく言う人は辞めた方がいいです 。エスカレートしたらめんどくさくなりそうですし 、、