結婚していることを知らずに不倫していた過去を思い出し、複雑な気持ちになることについて悩んでいます。
結婚してる事を秘密にされて知らぬ間に2ヶ月ぐらい不倫してたことがあるのですが、私はその当時キャバ嬢で出張で来てたお客さんで、たった2ヶ月の間でしたが私にとってはすごい濃い2ヶ月間でもう8年前とかの出来事なのですが未だに思い出したりしてその当時彼がすすめてくれてくれた曲をたまに聴いたりすると過去の出来事や思い出を思い出してせつない気持ちになります(好きとか会いたいとか連絡取りたいとかそういう気持ちは全くありません)
私ももう結婚して子供もいるのにこんなこと思う自分がおかしいのかな…
- まるる(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ!
元カレとか付き合えなかった人とか、色々事情は別だと思いますが結構みんなあるってききますよ☺️

ままり🔰
私はされた嫁側ですが、私の旦那もキャバ嬢と出張先でそういう関係になり相手としばらく不倫していました。その相手も最初は結婚しているとは知らなかったと言っていました。思い出は美化されますが、された側の記憶は一生消えません。
思うのは自由ですが、不倫に関わっていたのは事実なので、美化だけはしないで欲しいです。私の場合ですが、それが原因で離婚をして人生が変わってしまいました。
結局、結婚している事を隠しているって事はどちらも中途半端にして人を大切には出来ない人間なんですよね。
まるる
なんかこう思ってしまってることに旦那に対して罪悪感も感じてしまって落ち込んでました💧
リアルであんまりそんな話したり聞いたりしないのですがみなさん言わないだけで忘れられない人がいたりするんですね🥲