※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がストレス発散のためにお金を使う一方で、私が疲れている時には何もさせてもらえず、家事育児の負担が大きいと感じています。自分の時間が持てず、辛い思いをしています。

旦那が仕事で上手くいかなかった時は、家族のお金のところからお金出してストレス発散に高ぇもの買ったり、髪染めたりするのに
私が家事育児で疲れてストレス発散したい時は何もさせてくれないよね。私には髪染め買いに行かせるのに、私にアイスすら買ってきてくれたことないよね。
まだ生後1ヶ月で、完全ワンオペだから夜間授乳の寝不足であたりが少し強くなったら『どうせ産後うつでしょ。八つ当たり最近ひどいよ。』って言う。
仕事って言って1日帰ってこない日もあるのに。私に1人になれる時間なんてないのに。

今も息子寝るって言ってるのに電気つけて音楽流して自分は髪染めて、息子と私は別室へ。
意味わからん。ほんまいらん。もう疲れたお前の世話。しんどい。

コメント

しゃぼんだま🫧

それはしんどい…😭💦

はじめてのママリ🔰

ほんとひどいですね…😵
私も子どもが産まれて、旦那がそんな感じなら実家に帰っちゃいそうです💦

ちゅーん

シャンプーに脱毛剤混ぜとこ!!!