お仕事 無知でお恥ずかしいのですが、働き方について…現在扶養外のパートで、単… 無知でお恥ずかしいのですが、働き方について… 現在扶養外のパートで、 単純計算で月収約14万、年収約168万になりますが、 実際には突発休みなどでそこまで貰えてないと思います。 ボーナスはありません。 これもしかして損する働き方でしょうか…😨? 最終更新:6月8日 お気に入り 4 パート 年収 扶養 ボーナス るー(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 損していると思います! もう少し働く時間を増やすか、130万円以下に抑えて社会保険の扶養に入った方が得です! 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント