産婦人科・小児科 大分市、小児科、歯医者について認可外保育園入園に必要な書類で小児科… 大分市、小児科、歯医者について 認可外保育園入園に必要な書類で 小児科と歯医者の健康状態の紙を保育園側から貰いました。 3行ぐらいの小さな紙です。 それに小児科印が必要です。 小児科や歯医者に持っていくと書いてくれるのでしょうか? また、金額はいくらになりますか? わかる方お願いします。 最終更新:17時間前 お気に入り 小児科 歯医者 入園 大分市 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書いてもらえると思います! 病院によって値段は様々なので聞かれるといいと思います。 私は2200円でした。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️