コメント
はじめてのママリ🔰
うんうん、考えすぎにしましょ😊
後から知ったのですが、悪夢は妊娠あるあるらしいです!私も妊娠週数が増えるにつれ悪夢を見るようになりました。妊娠のことだけでなく、仕事でミスをする、身内が亡くなる、事故に遭うなどバラエティ豊かな悪夢を出産当日まで見続けました😭ホルモンバランスの影響と、単純にお腹の中の子が大きくなるにつれ身体に負担がかかり、圧迫されるせいで悪夢が見やすくなるらしいです。だから悪夢はむしろ順調に育っている証拠では?
はじめてのママリ🔰
うんうん、考えすぎにしましょ😊
後から知ったのですが、悪夢は妊娠あるあるらしいです!私も妊娠週数が増えるにつれ悪夢を見るようになりました。妊娠のことだけでなく、仕事でミスをする、身内が亡くなる、事故に遭うなどバラエティ豊かな悪夢を出産当日まで見続けました😭ホルモンバランスの影響と、単純にお腹の中の子が大きくなるにつれ身体に負担がかかり、圧迫されるせいで悪夢が見やすくなるらしいです。だから悪夢はむしろ順調に育っている証拠では?
「心音」に関する質問
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
7週、心音確認ができませんでした。 昨日予定より数日早めではありますが健診へ行き心音確認できるかな?と思っていたのですが胎盤の隅に寄っていて心音確認ができなかった。また2週間後にきてと言われました。 3日前ら…
エンジェルサウンズやその他胎動や心音聞けるものを購入した方に質問です! 買って良かったですか? 実際聞こえましたか? 第1子の時は買いませんでしたが今回が最後の妊娠になるので買うか悩んでいます。 また聞こえるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
コメントありがとうございます!🙇♀️😭
とても気にする性格で自分でも参ってしまいます🫠
やはり妊娠中は悪夢見る方多いですよね😭
悪夢イコール赤ちゃん順調!👶 そう思うと楽になります🥲 ありがとうございます😊