コメント

はじめてのママリ🔰
うんうん、考えすぎにしましょ😊
後から知ったのですが、悪夢は妊娠あるあるらしいです!私も妊娠週数が増えるにつれ悪夢を見るようになりました。妊娠のことだけでなく、仕事でミスをする、身内が亡くなる、事故に遭うなどバラエティ豊かな悪夢を出産当日まで見続けました😭ホルモンバランスの影響と、単純にお腹の中の子が大きくなるにつれ身体に負担がかかり、圧迫されるせいで悪夢が見やすくなるらしいです。だから悪夢はむしろ順調に育っている証拠では?
はじめてのママリ🔰
うんうん、考えすぎにしましょ😊
後から知ったのですが、悪夢は妊娠あるあるらしいです!私も妊娠週数が増えるにつれ悪夢を見るようになりました。妊娠のことだけでなく、仕事でミスをする、身内が亡くなる、事故に遭うなどバラエティ豊かな悪夢を出産当日まで見続けました😭ホルモンバランスの影響と、単純にお腹の中の子が大きくなるにつれ身体に負担がかかり、圧迫されるせいで悪夢が見やすくなるらしいです。だから悪夢はむしろ順調に育っている証拠では?
「促進剤」に関する質問
心が折れてしまいました。 経産婦で促進剤でいい波がきており、子宮口も5センチまで開き痛みに耐えたのに時間切れで終了。また明日になってしまいました。促進剤を切ったらぱったり陣痛も無くなり、張りすら無いです。お…
2人目いつ産まれるかドキドキしています。 1人目のとき予定日過ぎても全然生まれず誘発にて促進剤を3日ほど使ってやっと産まれました。その時言われたのは子宮口が硬い、子宮口が厚い。 同じような方で2人目はどの時期に…
【コープ共済に詳しい方教えてください!】 コープ共済のたすけあいに加入しています。 この度和痛分娩で出産をしました。 領収書に3割負担と記載があるのですが、これは保険金おりますか? 何に対して3割負担になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
コメントありがとうございます!🙇♀️😭
とても気にする性格で自分でも参ってしまいます🫠
やはり妊娠中は悪夢見る方多いですよね😭
悪夢イコール赤ちゃん順調!👶 そう思うと楽になります🥲 ありがとうございます😊