コメント

はじめてのママリ🔰
うんうん、考えすぎにしましょ😊
後から知ったのですが、悪夢は妊娠あるあるらしいです!私も妊娠週数が増えるにつれ悪夢を見るようになりました。妊娠のことだけでなく、仕事でミスをする、身内が亡くなる、事故に遭うなどバラエティ豊かな悪夢を出産当日まで見続けました😭ホルモンバランスの影響と、単純にお腹の中の子が大きくなるにつれ身体に負担がかかり、圧迫されるせいで悪夢が見やすくなるらしいです。だから悪夢はむしろ順調に育っている証拠では?
はじめてのママリ🔰
うんうん、考えすぎにしましょ😊
後から知ったのですが、悪夢は妊娠あるあるらしいです!私も妊娠週数が増えるにつれ悪夢を見るようになりました。妊娠のことだけでなく、仕事でミスをする、身内が亡くなる、事故に遭うなどバラエティ豊かな悪夢を出産当日まで見続けました😭ホルモンバランスの影響と、単純にお腹の中の子が大きくなるにつれ身体に負担がかかり、圧迫されるせいで悪夢が見やすくなるらしいです。だから悪夢はむしろ順調に育っている証拠では?
「予定日」に関する質問
無痛分娩で出産した方!これからする予定の方! 色々お話聞きたいです(;_;) 1人目、自然分娩。予定日超えたため促進剤使用。 2人目、自然分娩。1人目の時と産院を変え、自宅から30分以上かかるため予定入院にしてもらい…
満月はお産が多くなるって聞くけど、6月の満月は11日みたいで、ちょーど私の予定日だって知った‼️ やばい、いつ陣痛が来るかドキドキすぎる… そして、二人目でも怖いな
39週4日妊婦です! 予定日まであと3日になった今日は千葉市動物公園に行って4時間歩きっぱプラス階段上り下りしたり、走ったりしてきました😊 でも、陣痛が全く来ない”🤷♀️゛ 明日、明後日には陣痛来させたいのに!! 何し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
コメントありがとうございます!🙇♀️😭
とても気にする性格で自分でも参ってしまいます🫠
やはり妊娠中は悪夢見る方多いですよね😭
悪夢イコール赤ちゃん順調!👶 そう思うと楽になります🥲 ありがとうございます😊