コメント

🔰
軽い生理痛くらいでした!
痛みよりお腹に力を入れるこわさが勝ちます

はじめてのママリ🔰
9日前に帝王切開しました🙋🏻♀️
私も鋭利的なのは無理です😭
痛みは強い筋肉痛、強い生理痛みたいな感じでした🤔正直、後陣痛なのか、何の痛みなのかよく分からず😂
1週間くらい経って「あ、傷が痛いなぁ」という感じで、でも全然痛み止め飲めば大丈夫なくらいでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
わかります(T . T)鋭利的なの全く無理です(T . T)
本当ですか( ; ; )もう術後の痛みが恐怖すぎて。
後陣痛は経膣分娩でもありますもんね( ; ; )- 2時間前

ぽちゃこ
鈍痛...って感じです。
ただピークは0日〜2日目にかけてです。2日目からはスタスタ歩けました。婦人科系の痛みにものすごく弱いと言われる私。痛かったのは傷じゃなくて、子宮が収縮する痛みでした...。いわゆる、後陣痛ってやつです。キューキュー痛かったです。
点滴、座薬、内服の鎮痛剤のフルコンボしながら、泣きながら授乳しました。授乳で赤ちゃんが乳首を吸うと、ホルモンのせいで子宮が動いてまた痛む...という繰り返しで、授乳をサボったので母乳枯れました...。
痛いけど、痛いのはすぐ去ります!!!
-
はじめてのママリ🔰
鈍痛なんですね。刃物のような痛さとかではないですか?😭後陣痛だったんですね😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
恐怖ですね…なき
🔰
帝王切開するなら本気で死んでやるって思ってたくらいですがなんとかなります
オペは怖かったです 意識があるのでトラウマレベルです 逆子治るかもとか覚悟決めずに行くと死ぬほど後悔します