※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
サプリ・健康

私の話です🙇‍♀️汚い話なのですが、、3週間前くらいから臭いオナラが止ま…

私の話です🙇‍♀️汚い話なのですが、、3週間前くらいから
臭いオナラが止まりません💦
しかも酷い時は数分間に立て続けに出ます。。
便はいつもと変わりません。同じような症状が出たことある方いらっしゃいますか?

コメント

🥟

全然関係ないかもですが、私はプロテイン飲みはじめた時そんな感じになりました😨😨😨
もう本当におならすごい出て、しかもほんとにめっっっっちゃくさくて!!!
プロテイン=タンパク質多いイメージ、だったりしますがそれも関係あったのか、、
プロテインやめたら無くなりました💦
全然見当違いかもです😂すみません笑

• xo

xo

ありがとうございます😭
    そんなことが、、!💦
    びっくりするくらい臭いんですよね。。。でも我慢するのも良くないとおもって、出すようにしているのですが
    とにかく臭くて、参ります。。
    私は先月からお腹痩せのためにマッサージやヨガ、筋トレを始めたくらいしか思い当たることがなくて。。

• 3時間前
  • 🥟

🥟

めっちゃ硫黄!!!!みたいな感じですか?🥹
    私はガチでそんな感じでした🥹ゆで卵の腐った匂いというか、、温泉の匂いの悪臭バージョンというか笑

食生活は特に変えてないんですかね?🤔
    私がプロテインでおなら臭くなる、みたいなの調べた時、腸内環境が乱れて悪玉菌が増えてるみたいなことが書かれてました💦
    外でこっそり、、とか無理ですよね😂本当くさすぎて笑

• 3時間前
  • xo

xo

においまさに一緒です💦
    子ども達にも臭い💦と言われるくらいで。。音があまりなく割と控えめなのににおいが強烈です。。
    食生活は一緒なんですよね😓
    プロテインっておなら臭くなるんですね、初耳でした💦
    私もきっと悪玉菌だらけなんだと思います。。不安なので明日病院に行く予定です😓

• 2時間前