コメント

🥟
全然関係ないかもですが、私はプロテイン飲みはじめた時そんな感じになりました😨😨😨
もう本当におならすごい出て、しかもほんとにめっっっっちゃくさくて!!!
プロテイン=タンパク質多いイメージ、だったりしますがそれも関係あったのか、、
プロテインやめたら無くなりました💦
全然見当違いかもです😂すみません笑
🥟
全然関係ないかもですが、私はプロテイン飲みはじめた時そんな感じになりました😨😨😨
もう本当におならすごい出て、しかもほんとにめっっっっちゃくさくて!!!
プロテイン=タンパク質多いイメージ、だったりしますがそれも関係あったのか、、
プロテインやめたら無くなりました💦
全然見当違いかもです😂すみません笑
「サプリ・健康」に関する質問
下の子の風邪が移り、喉の痛み、咳があります。金曜日に耳鼻科に行き薬もらって飲んでますが、まああまり効いてないのか咳が止まりません。仕事がコールセンターの為、咳が止まらないと仕事にならず明日休むか、頑張って…
20キロダイエットの成功者さんいますか??? 20キロ痩せたいのですがなにからしたらいいんでしょうか? 米は減らしたくなくバランスのいい食事で1日3食食べてダイエットしたいです! だいたいのメニュー教えてください…
医師、看護師、救急救命士法の方教えて下さい💦道やお店で突然倒れたり倒れている人を見つけた時の対応についてです! ここ数年そういう方に遭遇する機会が何度かあったのですが、何も出来ませんでした。一応看護師免許は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
そんなことが、、!💦
びっくりするくらい臭いんですよね。。。でも我慢するのも良くないとおもって、出すようにしているのですが
とにかく臭くて、参ります。。
私は先月からお腹痩せのためにマッサージやヨガ、筋トレを始めたくらいしか思い当たることがなくて。。
🥟
めっちゃ硫黄!!!!みたいな感じですか?🥹
私はガチでそんな感じでした🥹ゆで卵の腐った匂いというか、、温泉の匂いの悪臭バージョンというか笑
食生活は特に変えてないんですかね?🤔
私がプロテインでおなら臭くなる、みたいなの調べた時、腸内環境が乱れて悪玉菌が増えてるみたいなことが書かれてました💦
外でこっそり、、とか無理ですよね😂本当くさすぎて笑
xo
においまさに一緒です💦
子ども達にも臭い💦と言われるくらいで。。音があまりなく割と控えめなのににおいが強烈です。。
食生活は一緒なんですよね😓
プロテインっておなら臭くなるんですね、初耳でした💦
私もきっと悪玉菌だらけなんだと思います。。不安なので明日病院に行く予定です😓