コメント

はじめてのママリ🔰
過去にずっとそれで、ストレス過多になり、当たり前に見てもらえると思いすぎてむかつきすぎて
不平等すぎるので、ストレス爆発してギャン泣きしてからは
私も土日のどっちか数時間自由にすると決めました!!!
お前が遊ぶなら私も遊んでいいよな?!スタンスにすることにしたらめちゃくちゃ楽です!

はじめてのママリ
子供の年齢によります👶
子供が一人で遊べられない年齢(友達と公園で遊んでくる!とか)だと、当たり前のように外出されると嫌ですね💦
なら私も外出するね〜子供みてねってなります。
ただ、うちは不安すぎて旦那には子供任せられないです😑
-
はじめてのママリ🔰
子供はある程度大きくなってきたけれど、それでもまだまだ遊んでほしい年齢です。
当たり前のようにが嫌ですよね。何回ケンカしても分かったとは言うもののまた同じ繰り返しです。- 19時間前
-
はじめてのママリ
5歳なら絶対嫌です!
当たり前のように勝手に日程決めるなら私ならブチギレ案件ですね😇
はじめてのママリ🔰さんは旦那さんに子供任せて一人で外出は嫌なタイプですか?(任せられないタイプか- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人で外出ありますが、どーせ子供見てないので安心はできません。普段から家事育児積極的に手伝ってくれれば、また見方も変わってきたのですが、普段の行い大事ですね😇
- 8時間前

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
いない方が気持ちは楽なので、快く送り出します!笑
-
はじめてのママリ🔰
笑えます😇いても使えないので、役には立ちませんが、自分だけ自由にしやがってと腹が立ってしまいます。
- 19時間前
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わかります、わかります!
お前は休みの日好きなことしてるけど、私は家の事して終わってますよ!とか、平日も自分ではやった気になってるけど、お前がゴロゴロしてる時間、私ずっと動いてますよ!とか・・・
月に2~3日、土日に仕事入れて、旦那に娘任せて、その分平日休み取って自由にしたりしてます😂- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
休みの日はほんとに家のことして終わりますよね。なんなのこの差は!!となりますよね。私も平日に休み取ろうかな。
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間帯、時間かによります🙃
夫は金曜日の夜に釣りに行ったり
土曜日の夜に出かけたりするので育児にそんな関係ないですが、朝から晩までとなると発狂です
-
はじめてのママリ🔰
時間は半日ちょっとぐらいです。
たしかに時間帯によりますよね。私が心狭いのか、毎週となると、またかよとイライラしてしまいます。- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜中とか子供達が寝てからなら全然良いですが、朝帰りだったり昼間だと怒ります😂
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝帰りは腹立ちますね。自由すぎてほんと嫌いです笑😇😇😇
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私はよく爆発してます💥たしかにそうですね!私も自由に出かけてみようかな!
家事全くやらないのはもう諦めてますが、自由すぎてほんと腹立ちます。