ココロ・悩み 親とのLINEのやり取りが疲れることがありますか。丁寧に打っても伝わらず、会話が続かないことが多いです。電話の方が早いと感じることが増えました。 親とLINEやり取り疲れませんか? 親に伝わるように。分かるように。 きちんと丁寧に文字打って送ってるのに 伝わってなかった。って事がただただ。 ラリーが続かない。 〇〇に対して、ん?私に対しての答えは?。とか そんなこと言ってないんだけど。とか,、 電話が早いな。って思うことが増えました 最終更新:6月8日 お気に入り 親 LINE ゆな (生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 そしてめっちゃ長文なので返すのも疲れます笑 大体世間話なのでどちらかが先に疲れて既読つけて終わるパターンです🤣 6月8日 ゆな なんなんですかね! ちゃんと文読みよる?ってイライラします😡😡 文字押すの疲れてきますよね 6月8日 はじめてのママリ🔰 こっちの問いかけを華麗にスルーしてるからわざとなのかほんとに見えてないのかイラッとしますよね😂 会ってる時はこんなことないので本当に謎です(笑) 6月8日 ゆな 同じです🤣 しかも私の問いを避けたい時は 一切触れず違う話になります。笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
なんなんですかね!
ちゃんと文読みよる?ってイライラします😡😡
文字押すの疲れてきますよね
はじめてのママリ🔰
こっちの問いかけを華麗にスルーしてるからわざとなのかほんとに見えてないのかイラッとしますよね😂
会ってる時はこんなことないので本当に謎です(笑)
ゆな
同じです🤣
しかも私の問いを避けたい時は
一切触れず違う話になります。笑