コメント
MA
ほんっっとあいつら自分がやってないこと見えてないこと想像する力うんこですよね😩
想像力くそなのにほんと口は達者と言うか余計なことだけは一丁前に言ってくるのなんなの🫠
我が家も似た案件でタイムリーに苛立っておりました🤗わら
MA
ほんっっとあいつら自分がやってないこと見えてないこと想像する力うんこですよね😩
想像力くそなのにほんと口は達者と言うか余計なことだけは一丁前に言ってくるのなんなの🫠
我が家も似た案件でタイムリーに苛立っておりました🤗わら
「離婚したい」に関する質問
旦那と離婚したいです。旦那の浪費が治らず精神的にきついです。 旦那 公安職 年収550万 私 公務員 年収450万 新築の家があり、私の実家の隣です。両親は健在。 名義は旦那で、ローンも旦那のみ。 子供は3歳児が…
モラハラで離婚された方に質問です。 モラハラは毎日でしたか? 旦那がモラハラ気味で離婚したいと思っています。 先日いろいろな理由があり喧嘩になり別居したく、 母も入れて話し合いしたところ 丸く治った?というか…
だんなと離婚したいです😥正直、数だけで、今のうちの子の状態がわかってないんだと思います。 前は、3時間に1回起きてないて、飲ませてたのが最近起こさないと起きなくなってきてて、新生児期なのに、なんだろうって不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
kn.m
ブチ切れたときに、精子からやり直してこいと言った事があります😩
うちは子育てと家事を平等にやってるので、生意気さ半端ないです👎
想像力ミジンコですよね。
ドヤ顔で言ってくるのもドン引きです😇笑