コメント
MA
ほんっっとあいつら自分がやってないこと見えてないこと想像する力うんこですよね😩
想像力くそなのにほんと口は達者と言うか余計なことだけは一丁前に言ってくるのなんなの🫠
我が家も似た案件でタイムリーに苛立っておりました🤗わら
MA
ほんっっとあいつら自分がやってないこと見えてないこと想像する力うんこですよね😩
想像力くそなのにほんと口は達者と言うか余計なことだけは一丁前に言ってくるのなんなの🫠
我が家も似た案件でタイムリーに苛立っておりました🤗わら
「離婚したい」に関する質問
生理の理解がない旦那 私が生理前になると必ずイライラし食欲旺盛になり それをなるべく我慢はしてるものの 食べ過ぎ太るよ?とか買うなって制限してくるし なるべくヘルシーにしてるのにも関わらず 食いすぎたのなんだの…
うちの旦那より何にもしない人はいますか? 子供が2人います 共働きです。 家事全般全てわたしです。 子供の習い事の送迎も全部わたしです。 仕事が忙しいひとですが ほぼ土日はやすみ。 平日も遅い時はもちろんあります…
旦那は離婚したいならしたら?と言い、止めません。どう思いますか? 私は旦那と離婚したい気持ちがあります(モラハラ等が原因です)が完全に嫌いになった訳ではありません。経済的な面が一番ですが、旦那が頼りになると…
家族・旦那人気の質問ランキング
kn.m
ブチ切れたときに、精子からやり直してこいと言った事があります😩
うちは子育てと家事を平等にやってるので、生意気さ半端ないです👎
想像力ミジンコですよね。
ドヤ顔で言ってくるのもドン引きです😇笑