子育て・グッズ 8ヶ月の娘。夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せ… 8ヶ月の娘。 夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せになりたくてめちゃめちゃ怒るようになり、 ベルトを外すことにしました。 外すと嬉しそうにゴロゴロしながらうつ伏せになって寝たんですが、昨夜パッと見たら、普通に顔が下になってねていてめちゃめちゃ焦りました。 一応赤ちゃん用の固めのマットで寝ているんですが、 それなら下むいちゃってても大丈夫なんですかね…?💦 最終更新:6月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うつ伏せ 寝返り防止 popomama(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り返りはできますよね!? できるんだったら苦しくなったら寝返ると思うのて大丈夫だと思います😃 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント