はじめてのママリ🔰
出ます!笑
なんなら妊婦と間違えられるくらい出ます(笑)
ゆっくり食べるとか、食べる量を少なめにするってことで何とかなってます💦
本気で食べたらかなりお腹出て妊婦さんみたいになってズボンパツパツだけど一晩寝たり、お通じ出たらシュッと凹むのである意味都合のいいお腹だなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
出ます!笑
なんなら妊婦と間違えられるくらい出ます(笑)
ゆっくり食べるとか、食べる量を少なめにするってことで何とかなってます💦
本気で食べたらかなりお腹出て妊婦さんみたいになってズボンパツパツだけど一晩寝たり、お通じ出たらシュッと凹むのである意味都合のいいお腹だなと思ってます🤣
「ストレッチ」に関する質問
妊娠中にできる運動の仕方を教えてください。 妊娠後期です。体重がどんどん増えるのもびっくり(もはや恐ろしいくらい)ですが、それ以上に、体力と筋力はが落ちていることが心配です。 できれば、分娩と産後のエネルギ…
慢性的な腰痛がパートで中腰の姿勢が多く、ここ2ヶ月以上割と常に痛いです やっと行った整形外科もレントゲンでは病名のつく状態ではないのがわかったのはいいですが、 薬とベルトのみでたぶん再診しても積極的にリハなど…
運動したいけどする暇がありません。 自分の身体がブヨブヨで醜いので、運動をして引き締めたいです。 ですが、昼間は仕事、帰宅後は子育てと家事で自由になるのが夜の9:00頃。その頃には私も倒れそうなほど疲れていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント