はじめてのママリ🔰
出ます!笑
なんなら妊婦と間違えられるくらい出ます(笑)
ゆっくり食べるとか、食べる量を少なめにするってことで何とかなってます💦
本気で食べたらかなりお腹出て妊婦さんみたいになってズボンパツパツだけど一晩寝たり、お通じ出たらシュッと凹むのである意味都合のいいお腹だなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
出ます!笑
なんなら妊婦と間違えられるくらい出ます(笑)
ゆっくり食べるとか、食べる量を少なめにするってことで何とかなってます💦
本気で食べたらかなりお腹出て妊婦さんみたいになってズボンパツパツだけど一晩寝たり、お通じ出たらシュッと凹むのである意味都合のいいお腹だなと思ってます🤣
「ストレッチ」に関する質問
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
ダイエット始めてどれくらいで体重減ってきましたか? まだ1週間ですがびっくりするくらい体重減ってなくて… 脂質、糖質一切やめてタンパク質多めで朝昼はサラダと味噌汁と納豆ご飯 夜は炭水化物抜いてサラダと味噌汁のみ…
31w6dです。赤ちゃんが約1900g 頭の大きさが35w相当でした。 私は152センチで小柄なのですが、大きめに産まれそうなので下から産めるか不安でしかないです、、 小柄な方で3400g位で産んだ方いらっしゃいますか? ストレッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント