家族・旦那 日曜日に仕事を終えた後、旦那が遊びに行き、子どもたちの面倒を私が見ることに不満を感じています。家では自分が奴隷のように扱われていると感じています。 やっぱり不平等だよな‥ 私が、日曜日、9時ー2時まで仕事。 その後、すぐ旦那は、外へ遊びに行って、子ども達を私に託す。 外に連れて行こうとしたけど、ゲームがいいからとのこと。 お陰様で、長男は癇癪祭りで、もうHPがマイナスです。いえ帰ってかもゴミ集め、洗濯、夕食作り。 職場は、私を1人の人間として扱ってくれてすごく居心地がよい。 家ではほんとに奴隷だよ。 最終更新:6月9日 お気に入り 1 旦那 遊び ゲーム 洗濯 職場 男 あべっか(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 14時まで一瞬ですよね!!羨ましい😨 月〜土も休める日なしですか?? 6月8日 あべっか コメントありがとうございます。 仕事は一瞬ですね😂 仕事は、日月火だけなのですが、長男が行き渋りが激しく休んだり、癇癪なので平日あんまりゆっくり出来ない感じです😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 いやいや、ご主人がお子様見てる時間として14時までなんて一瞬、しかもそこから自由時間とかむかつきますよね!! 行き渋りと癇癪大変ですよねー😭😭 しかもお子様3人🫠 連れて出かけるにも大変ですね😨 6月9日 あべっか 共感して頂けて嬉しいです😭 ムカつきますよね🙀 帰ってきてからイライラを喧嘩にならない程度にぶつけました😂 ほんと出かけるのは気合い入れないとなかなか🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべっか
コメントありがとうございます。
仕事は一瞬ですね😂
仕事は、日月火だけなのですが、長男が行き渋りが激しく休んだり、癇癪なので平日あんまりゆっくり出来ない感じです😂
はじめてのママリ🔰
いやいや、ご主人がお子様見てる時間として14時までなんて一瞬、しかもそこから自由時間とかむかつきますよね!!
行き渋りと癇癪大変ですよねー😭😭
しかもお子様3人🫠
連れて出かけるにも大変ですね😨
あべっか
共感して頂けて嬉しいです😭
ムカつきますよね🙀
帰ってきてからイライラを喧嘩にならない程度にぶつけました😂
ほんと出かけるのは気合い入れないとなかなか🥲