ファッション・コスメ 産後1ヶ月経ったのですが、骨盤矯正のベルミスの着圧レギンス買ったので… 産後1ヶ月経ったのですが、骨盤矯正のベルミスの着圧レギンス買ったのですがいつから着用可能でしょうか?🥲💦 まだ履くのは早いでしょうか?💦 最終更新:6月8日 お気に入り 産後 レギンス えま🫧(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着圧レギンスは悪露が終わってから履き始めました!最初は短時間で様子を見ながら使ってましたよ(*´`) 6月8日 えま🫧 1日中履くのは良くないですよね😭😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 身体がしんどくなければ大丈夫だと思います(*´︶`*) すっきりするならいいと思いますよ*.+゚ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま🫧
1日中履くのは良くないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
身体がしんどくなければ大丈夫だと思います(*´︶`*)
すっきりするならいいと思いますよ*.+゚