子育て・グッズ 教官に今日子供達は?って聞かれて主人といます〜って言ったら1時間が限… 教官に今日子供達は?って聞かれて 主人といます〜って言ったら 1時間が限界だよね〜雨降ってきたけど洗濯物眼中に無いでしょ笑って言われたけど 朝からバリバリ子供達と遊んでるし 雨降りそうだから部屋に入れたよ〜って言われたし 多分私よりできる親です😂って言いたかった(笑) 最終更新:6月8日 お気に入り 親 洗濯 主人 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママり 昭和以前からのタイムトラベラーなんですかね、、その教官(笑) 6月8日 はじめてのママリ🔰 多分子育ては参加したことない昭和お父さん世代の人でした🤩笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分子育ては参加したことない昭和お父さん世代の人でした🤩笑