子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが夜中に大きな声で泣いたのは普通でしょうか。原因を教えてください。 6ヶ月ベビ育ててます。 20時に寝かして3時半頃に急に「ギャーーー」って狂ったかのように泣いてミルクかなって思って急いで作ってあげようと思ったのですが泣きがあまりにも酷かったのでとりあえず抱っこしてあまり良くないのかもですが声掛けしたら泣き止んでくれてその後ミルクをあげて飲みながら寝ちゃったのですが…。 今までに見たことも聞いたこともないくらいに大きな声で泣いていてこれは6ヶ月くらいのベビはあるあるですか?? 原因みたいなのが分かれば教えてください🥲 最終更新:6月12日 お気に入り ミルク ベビ アボカド(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるかと思います! 6ヶ月頃から睡眠退行なのか、泣いて頻回に起きてました。でも1回で声掛けるまで泣いてるなら夜泣きのような感じもします🤔 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント