はじめてのママリ🔰
あるあるかと思います!
6ヶ月頃から睡眠退行なのか、泣いて頻回に起きてました。でも1回で声掛けるまで泣いてるなら夜泣きのような感じもします🤔
はじめてのママリ🔰
あるあるかと思います!
6ヶ月頃から睡眠退行なのか、泣いて頻回に起きてました。でも1回で声掛けるまで泣いてるなら夜泣きのような感じもします🤔
「ベビ」に関する質問
夜間の育児での話👶 ほぼ完ミで双子新生児を育児中です。 夜間はベビちゃんたちの近くに1人寝て、もう1人は隣の部屋で寝ています。 それも時間で区切って交代しています。 しかし!夫は近くで寝ていてもベビちゃんの泣き…
生後3ヶ月のベビがいます。 日々母乳量が減らないから心配です… 1日に大体7〜9回、多くて11回は直母してますがうまく飲んでくれない時もあってその度にちゃんと吸われてないから減るんじゃないかとか私だけ出かけないとい…
7ヶ月ベビです。 7ヶ月になってすぐに2回食にしました。 少しずつ離乳食のご飯を粒が感じられるほどにしていて、今日で2週間ですが、なかなか慣れません。 個人差がありますし、ベビの成長に合わせてゆっくり進める気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント