コメント
はじめてのママリ🔰
断然にひとりで子供2人見て子育てしてる方が大変です!!!!
共感する部分しかないから余計ですかね。。。笑
そりゃ夜遅くまで仕事きて帰ってきたら疲れてるの分かるけど…
けど!!!!
え!夜ご飯が出来ていて温かいご飯を自分のペースで食べられてるじゃん!お風呂だってシャワーだとしてもひとりで入れるじゃん!寝かしつけに至るまでの歯磨きも全部やらなくていいんじゃん!!
自分はご飯食べて風呂はいってあとはゆっくりして、、、だなんて、🤣
帰ってきてから色々家事をやって下さる旦那様なのかもしれませんが…
こちらだって仕事してひとりで家の事、回して全部やってるんですもん!!!
そしてグズってなく子が居るなんて…
(余計に共感しかないです…😭)
時間に追われてやらなきゃないのに、そこにギャンギャン泣いてる子がいるとメンタルやられません???
私は毎日限界迎えてます笑
せめて時短で働いたら、
「家に入りたくない!遊びたい!」
のギャン泣きの息子をその気持ちを受け止めてあげられるのにな〜なんて思ったり。
毎日お疲れ様です🫠
はじめてのママリ🔰
😭😭😭ありがとうございます😭
はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です😭
今日1歳がベビーカー初めて拒否して、片手抱っこで必死に歩いて帰ってきました🤣3歳になると遊びたいってなってくるんですね!娘も遊びたいとなり少し公園行く時もありますが時間に追われイライラしてしまいます笑
ご飯あげてるのにグズってるし
そのあと私もご飯食べてるけどずっと足元でぐずって泣いてるし、今日はお風呂でも泣いてました🤣少し1人の時間を下さい、、、!ってなりますよね🥹メンタルわかります笑
今週から疲れすぎて茶碗洗いだけ旦那に任せてます!が娘とわたしの分だけなので少ないですwやっぱ毎日仕事だけしてゆっくり自分のペースで夜ご飯いいなーと思ってたので私も大変だとわかり少し嬉しいです🥹笑
私は在宅ワークですが、1時間の昼休憩洗濯したり結局家事しなきゃ回らなくて🤣