コメント

はじめてのママリ🔰
同じく都内在住、夫婦育休です!
来月3ヶ月ちょっとで箱根の宿取りました!車で2時間以内の場所でchatGPTに相談しました。
犬もいるので犬も泊まれる宿なんですが、ベビーフレンドリーな宿でさがしてました。箱根のヒルトンとか!良さそうでした!
でかけても暑いしあまり観光とかしにくいと思うのでホテルをいいホテルにしました!

コロン
伊豆高原のテディベアミュージアム行くのはいかがでしょうか?\(^o^)/
泊まるのはアンダの森が楽しめそうです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
おすすめのお宿から観光地までありがとうございます😊屋内で良さそうですね💓💓
- 6月9日
-
コロン
テディベアミュージアムなら事前予約制だったかもですが、オリジナルのトトロが作れるんですよ(^^)
飾りを娘さんに選んでもらったらなおのこといい思い出になるかもですよ\(^o^)/
まだ、おしゃべりはできないかもですが目線やしぐさで好みを伝えてくれると思いますよ(^^)
そして、大きくなってからこの時の家族写真やトトロ見てまた行きたい!ってなったら楽しいですよね\(^o^)/- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
えー!!!オリジナルトトロめっちゃ可愛いですね🥹💓
たしかにおしゃべりできなくても全然楽しめそうですし、記念になりますね☀️☀️☀️
素敵な場所教えてくださり、ありがとうございます🎉🎉- 6月9日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊同じですね!!3ヶ月の箱根いいですね🎉調べてみます!!