※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ベビーカーだと、普通席に座りたくても端っこの席じゃないと座りにくい…

ベビーカーだと、普通席に座りたくても端っこの席じゃないと座りにくいですよね😭
詰めてくれたら座れるのに、、、

エレベーターもベビーカーとか妊婦、体の不自由な方優先て書いてあるのにキャリー持ってる若者が先に乗って行って、行列になってて全然乗れず、、、。
来たとしても満員でのれない😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めーっちゃわかります!

• まま

まま

普段車移動なので困らないですが、なんか、、、久々電車乗ったら、辛、、ってなりました😭😭

エレベーターは普通のエレベーターじゃなくて、本当に専用のエレベーターだったんです😭
    ベビーカー、妊婦、車椅子、不自由な方のみ使えます!みたいにバカデカく書いてあったのに、、、
    結局私たちは乗るの諦めました😭妊婦でベビーカーなのに、、、😭

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと電車つらいですよね😭

エレベーターもめちゃめちゃわかります!!
    私も専用のエレベーターを乗ろうとした時、スマホを触ってる学生がたくさん乗ってて💦
    私たちが乗ろうとしていることは気づかれもしませんでした😭
    なんとなく悲しい気持ちになっちゃいますよね💦

お子さまいらっしゃって、さらにはご妊娠されていらっしゃるのに、大変でしたね😭
    お家では無理なさらずゆっくりされてください🤍🩷

• 52分前