お出かけ ベビーカーだと、普通席に座りたくても端っこの席じゃないと座りにくい… ベビーカーだと、普通席に座りたくても端っこの席じゃないと座りにくいですよね😭 詰めてくれたら座れるのに、、、 エレベーターもベビーカーとか妊婦、体の不自由な方優先て書いてあるのにキャリー持ってる若者が先に乗って行って、行列になってて全然乗れず、、、。 来たとしても満員でのれない😭😭 最終更新:50分前 お気に入り ベビーカー 妊婦 体 まま(妊娠30週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めーっちゃわかります! 1時間前 まま 普段車移動なので困らないですが、なんか、、、久々電車乗ったら、辛、、ってなりました😭😭 エレベーターは普通のエレベーターじゃなくて、本当に専用のエレベーターだったんです😭 ベビーカー、妊婦、車椅子、不自由な方のみ使えます!みたいにバカデカく書いてあったのに、、、 結局私たちは乗るの諦めました😭妊婦でベビーカーなのに、、、😭 58分前 はじめてのママリ🔰 ほんと電車つらいですよね😭 エレベーターもめちゃめちゃわかります!! 私も専用のエレベーターを乗ろうとした時、スマホを触ってる学生がたくさん乗ってて💦 私たちが乗ろうとしていることは気づかれもしませんでした😭 なんとなく悲しい気持ちになっちゃいますよね💦 お子さまいらっしゃって、さらにはご妊娠されていらっしゃるのに、大変でしたね😭 お家では無理なさらずゆっくりされてください🤍🩷 52分前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
普段車移動なので困らないですが、なんか、、、久々電車乗ったら、辛、、ってなりました😭😭
エレベーターは普通のエレベーターじゃなくて、本当に専用のエレベーターだったんです😭
ベビーカー、妊婦、車椅子、不自由な方のみ使えます!みたいにバカデカく書いてあったのに、、、
結局私たちは乗るの諦めました😭妊婦でベビーカーなのに、、、😭
はじめてのママリ🔰
ほんと電車つらいですよね😭
エレベーターもめちゃめちゃわかります!!
私も専用のエレベーターを乗ろうとした時、スマホを触ってる学生がたくさん乗ってて💦
私たちが乗ろうとしていることは気づかれもしませんでした😭
なんとなく悲しい気持ちになっちゃいますよね💦
お子さまいらっしゃって、さらにはご妊娠されていらっしゃるのに、大変でしたね😭
お家では無理なさらずゆっくりされてください🤍🩷