子育て・グッズ 子どもたちが体調不良で、明日復帰できるか心配です。自宅で安静にしていたのに、私も熱が出てしまいました。明日、無理でしょうか。 子どたちが、順番に体調不良になり 2週間ちょっと休み明日から復帰出来るかと 思っていたのに😭😭 土日も、安静に自宅で過ごしていたのに… 鼻水が出始めて怪しいと思い熱を測ると37.7℃💦 測り方にもよりますが37.0℃台… 明日、無理ですかね🫠🫠 最終更新:6月8日 お気に入り 熱 体調不良 復帰 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 保育園の登園で熱が出て24時間は登園不可とかないですか?😂 無ければ明日熱が下がっててもお迎え覚悟で仕事しますかね😂 6月8日 はじめてのママリ 24時間ルールあるんですよ💦 ただ、高熱ではなくて今は37.0℃ とかなので微妙で… 電話覚悟ですよね😂 6月8日 ちょこ うちの一歳の娘今37.4ですが明日は休ませます😂 中々仕事できないですよね😂 6月8日 はじめてのママリ さっき測ったら37.℃でした〜 微妙です🙂↕️ 先週、先々週と休んでいなければ 休ませましたが…どうしよう😢 全然出勤出来ませんよね(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
24時間ルールあるんですよ💦
ただ、高熱ではなくて今は37.0℃
とかなので微妙で…
電話覚悟ですよね😂
ちょこ
うちの一歳の娘今37.4ですが明日は休ませます😂
中々仕事できないですよね😂
はじめてのママリ
さっき測ったら37.℃でした〜
微妙です🙂↕️
先週、先々週と休んでいなければ