※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児 保育園 Tシャツの枚数来週から水遊びが始まるのですが替えの服…

1歳児 保育園 Tシャツの枚数

来週から水遊びが始まるのですが替えの服が足りるのか不安になってきたのでみなさんの保育園着のTシャツの枚数教えてください!!
うちは合計11枚でそのうち保育園に置いておく用が4着ですが、水遊びで毎日プラス一着となると足りる???とめちゃくちゃ不安になってます🤣

コメント

ママリ

うちは3枚ストックで毎日持って帰ってきた枚数補充なので10枚くらいはお家にあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、そうですよね😭
    もう3着ほど買いたそうと思います!
    ありがとうございます!!

• 3時間前
a🌿

園に3着置いてて、水遊びの時はプラスで1枚持っていきます!
毎日洗濯してるので間に合ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの園は3〜4着置いてほしいと言われたので念の為で4着おいてます、、
    そうですよね!水遊びで一着増えるとなると足りるのかと悩んでいて…
    ちなみに保育園着はトータルで何着くらいお持ちですか😭?

• 3時間前
  • a🌿

a🌿

これからの時期、頻繁に着替えそうですしね😓
    保育園着は7着しかなくて、ギリギリで回してます😂
    園で汚れたら手洗いしてくれるのでそんなにひどく汚れてくることもなくて最悪足りなくなったら休日に着せてる半袖でもいいかなと思ってます!
    毎日夜に洗濯乾燥して、朝に畳んでそのまま保育園の補充に持って行ってます笑

• 3時間前