※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くんから束縛中❤
家族・旦那

義母ムカつくの思い出したら腹立ってきた😥💦娘の運動会の前に娘にライン…

義母ムカつくの思い出したら腹立ってきた😥💦
娘の運動会の前に娘にラインがきた。
「徒競走頑張ったら、小遣いやるからね」…あほ!!
小1の娘ですらラインの内容に違和感だわ!!「徒競走お金のために走るわけじゃないのにね…」って。
人の娘、運動会金でつるようなことしないでよ!!
くそ義母!!割引になったやっすい数百円の服年に2回ぐらいしか買って来ないし…そんなんいらねーわ!!
あ〜理解したくもないけど、理解できないわ

コメント

ゆゆたん

んじゃ、10万ね!!って言ってやりたい😝

• 柊くんから束縛中❤

柊くんから束縛中❤

それが1位なら五千円、2位なら三千円〜って値段設定まであったんですよ〜アホくさい!!

• 6月4日
ゆりえ

なにかとおばあちゃんってお金💴恵み ますよね😅😲

• 柊くんから束縛中❤

柊くんから束縛中❤

本当に…自分の老後のためにだまってとっとけって感じですよ!

• 6月4日
s.mi

お小遣いで釣るの辞めて頂きたいですよね(^^;
うちの義母も義実家に行くたび、少額ですがお金を渡してきます。。まぁこっちはラッキー!って感じですが笑
でもね、お金お金で良い気はしませんよね。
「来てくれてありがとう。また来てねー」の一言で良いのに(^^;
運動会も「頑張ってねー」「頑張ったなー!」だけで良いのにね😅

売り言葉に買い言葉みたいに、1万ちょうだいね~で良いんじゃないでしょうか笑

• 柊くんから束縛中❤

柊くんから束縛中❤

そうなんですよ!頑張ったね〜でいいんですよ!
    小さい額ですが、普段から「もう小遣いあげないぞ」とか「いっぱい入ってるからママに渡しとけ」とか…アホくさい

• 6月4日