妊娠・出産 かなり汚い質問ですが…妊娠前から💩する前や何もしてない時に直腸と肛門… かなり汚い質問ですが… 妊娠前から💩する前や何もしてない時に 直腸と肛門の間の辺りに痛みがあります… 妊娠してからなかったんですが、 今日久しぶりに痛みがありました… これは便秘が関係してるんでしょうか? 説明ヘタですいません😔 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 妊娠前 妊娠 マツコ(8歳, 9歳, 18歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら、痔ではないでしょうか? 便秘だとなり易いです。 もし痔だと、これから〜お産後が大変 6月2日 退会ユーザー 途中で投稿してしまい、すみません。 大変だと思うので、早めに病院で診て頂く事をオススメ致します‼︎ 6月2日 マツコ 痔ですか… 無縁だと思ってました💦 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で投稿してしまい、すみません。
大変だと思うので、早めに病院で診て頂く事をオススメ致します‼︎
マツコ
痔ですか…
無縁だと思ってました💦
ありがとうございます!