コメント

みーひーママ
排卵が遅れている場合があります。
2番目の時元々の排卵より約2週間遅れてました
その後心拍確認出来る頃に行くと胎嚢しか確認出来ず、排卵がズレていると教えて頂きましたよ
みーひーママ
排卵が遅れている場合があります。
2番目の時元々の排卵より約2週間遅れてました
その後心拍確認出来る頃に行くと胎嚢しか確認出来ず、排卵がズレていると教えて頂きましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開がすごい手術って分かってるんですけど 来週帝王切開を控えてる私からしたら とんでもないことをしてしまう、これからとんでもない痛みが待ち受けてるととても想像してしまって寝れなくなってしまってます。この…
妊娠中寒気がすごいのっておかしいですか? 8w妊婦です。初めての妊娠なのですが、 最近とにかく寒くて半袖短パンで寝てましたが、 今はジェラピケのモコモコでちょうどいいくらいです。 こんな暑いのに羽毛布団使ってま…
ここ数日で、つわりが始まりました😢明日はワンオペ。皆さんのつわりの時の対策や食べやすかったもの、気持ち悪さが軽減されたものなど… グッズでも食べ物でも何でも教えていただけると助かります🙏🏻たくさん知りたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん
生理不順なので
排卵日もズレててもおかしくないです💭
どちらにせよ数日後に
また検査するしかないですよね💦
ありがとうございます。