コメント

さくらい
じゃがりこ
カリカリ梅
そうめん
ダカラ です!
特にじゃがりこはなぜか食べれました😂

クミ
初期〜後期まで悪阻がひどく日によって食べれるものが違って苦労しました🥲
けど素麺、トマト、氷は比較的大丈夫でした!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊トマト!!よく聞きますが、私は試したことがなく…🤔イメージ的に酸味もあるし、気持ち悪くならないかなと食べる前に思っちゃいますが、試してみようかな🍅
- 6月9日
-
クミ
試す元気があればで大丈夫ですよ!水分補給さえしっかりしていれば!!
- 6月9日

ゆゆ
ワンオペでつわりきついですよね😭
私はオロナミンCや酸っぱい果物系やベビースターラーメン食べてました!
温かい食べ物だと食べられなくて冷たいものならなぜかいけました……😭
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭今までの妊娠では夫が日勤だったのですが、今回は初めて定期的にワンオペがあるので不安で💦温度もあるんですね💡極力、未然に防ぎたいので自分に合う食べ物いろいろ試してみます✨
- 6月9日

絶望的にミルク飲まない息子のママ
イチゴ、高いけどオススメです。
私は中期~後期にかけてマーライオンでしたが、戻してしまってもスッキリ&気持ち悪くなく戻せたのはイチゴでした🍓
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🥲いちご!!初めて聞きました✨なるほど🤔吐いたことを考えて選ぶの大事ですね💦
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🤍じゃがりこ!マックのポテトみたいな感覚なんですかね?☺️