※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目ほしいけど、便秘、痔、切迫早産、産後一回もしてないから怖い。授…

2人目ほしいけど、便秘、痔、切迫早産、産後一回もしてないから怖い。
授かれたら1人目とは違う妊婦生活だし不安と分からないことばかり、、、

コメント

みゆき

1人目地獄のような便秘と歩けないほど腫れ上がった痔と毎日10回吐くつわりでしたが、2人目は便秘はあるものの薬でコントロールできるレベル、痔も出るけど我慢できるレベル、つわりも数日に1回吐くレベルだったので1人目より楽パターンもあるかもですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    1人目から今まで便秘でも痔が無いおかげでへっちゃらだったんですが、痔があるせいで薬飲まないといけない日々で💦
    1人目は後期しか酸化マグネシウム飲んでなかったので初期から頻繁に飲んでも影響でないのか色々心配で😭😭

• 4時間前