子育て・グッズ 産後ケア入院に1泊2日で来てるんですけど帰りたくない。まだここにずっ… 産後ケア入院に1泊2日で来てるんですけど帰りたくない。 まだここにずっと居たい😭😭😭 でも上の子義母に預けてるから今日帰らなきゃ😭 上の子出産の時は利用しなかったんですけど 約2年ぶりにこんなに1人でごろごろして 寝たい時に寝たいだけ寝た😵💫❤️🔥 しかもご飯がとても美味しい産院で幸せすぎる。 あー本当まだここに居たい。 最終更新:6月8日 お気に入り 産院 義母 出産 上の子 ご飯 産後ケア はちこ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後ケア最高ですよね、分かります!!!さらに年子育児ならなおさらですよね。 引越ししたので2自治体の助成で2回産後ケア行きましたが、まだまだ行き足りないくらいです 6月8日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント