はじめてのママリ🔰
アウトドアで使う厚めの保冷バッグと医療用レベル(らしい)の保冷剤を組み合わせたら、氷も溶けないくらい冷たくなります。←釣りで使ってて、朝用意して昼になってもキンキンです。
ボックスや保冷剤によるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アウトドアで使う厚めの保冷バッグと医療用レベル(らしい)の保冷剤を組み合わせたら、氷も溶けないくらい冷たくなります。←釣りで使ってて、朝用意して昼になってもキンキンです。
ボックスや保冷剤によるのではないでしょうか?
「冷凍」に関する質問
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
最近、大人の食べているものを食べたい!と言い、 例えば、昨日はやきとり(タレ付き)、今日はぎょうざ(市販の冷凍)、などです 量は1本、ぎょうざは2コですが、大丈夫でしょうか 夫が、早くに成人病になるのではない…
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の送り迎えや家事をします。 土曜日の午後に旦那側の両親が迎えにきてく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント